Kulinarik im Herbst

Freitag, 21. September 2018
Gastgeber: Landhaus „Zu den Rothen Forellen“

Küchenchef Thomas Barth präsentiert

Amuse-Gueule · Thomas Barth
Tomate, Basilikum und Burrata nach Art des Hauses

1. Gang · Enrico Pietrzak
Terrine vom heimischen Rotwild mit Waldpilzen, Äpfeln und Wildkräutern

2. Gang · Helmut Söffge
Vegetarische Roulade von Brokkoli, Quinoa und Zwergtomaten auf Creme mit mildem Blauschimmelkäse, umrundet von wilden Gemüsen

3. Gang · Thomas Barth
Zweierlei von der Ente mit Hartweizengrieß, Herbstgemüse und Orangen-Miso-Hollandaise

4. Gang · Andreas Knott
Birne mit Topfen und Biskuit

4-Gang-Menü, 111 Euro pro Person

inklusive Aperitif, begleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee oder Espresso

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